filet de cabillaud sur lit d'oignons confits au four
ingrédients: pour 2 personnes
300 g de filet de cabillaud
2 beaux oignons
3 cc d'huile d'olive
sel, poivre
réalisation :
éplucher, émincer les oignons, les faire dorés puis les confire (cuisson douce et prolongée) à feu doux à la poêle avec 2cc d'huile d'olive.
disposer les oignons confits dans un plat en porcelaine à four,
rincer et sécher le filet de cabillaud et le disposer sur le lit d'oignon dans le plat
répartir la cc à café d'huile d'olive sur le poisson, saler et poivrer
mettre au four th 200° 15 minutes.
pour ceux qui le souhaite il est possible de rajouter un filet de crème, mais ce n'est pas nécessaire si on veut perdre du poids !!!
300 g de filet de cabillaud
2 beaux oignons
3 cc d'huile d'olive
sel, poivre
réalisation :
éplucher, émincer les oignons, les faire dorés puis les confire (cuisson douce et prolongée) à feu doux à la poêle avec 2cc d'huile d'olive.
disposer les oignons confits dans un plat en porcelaine à four,
rincer et sécher le filet de cabillaud et le disposer sur le lit d'oignon dans le plat
répartir la cc à café d'huile d'olive sur le poisson, saler et poivrer
mettre au four th 200° 15 minutes.
pour ceux qui le souhaite il est possible de rajouter un filet de crème, mais ce n'est pas nécessaire si on veut perdre du poids !!!